МЕДИЦИНСКИЙ
ЦЕНТР

Понедельник — Суббота
с 8:00 до 20:00

Единый номер:

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

Единый номер:

Особенности использования косметологических процедур

Косметология – это, в первую очередь, отрасль медицины. Все используемые ею методы прошли многократные испытания и доказали свою безопасность для здоровья. 

Но все же при некоторых заболеваниях пользоваться услугами косметологов не рекомендуется.

Общие противопоказания для большинства процедур:

  • онкологические патологии;
  • заболевания сосудов и сердца;
  • аллергия на компоненты используемых препаратов;
  • сахарный диабет;
  • инфекции с высокой температурой;
  • психические нарушения;
  • беременность и период кормления грудью.

Некоторые из перечисленных нарушений не являются абсолютным противопоказанием для выполнения процедур. Поэтому косметолог вначале всегда проводит предварительную консультацию, на которой получает информацию обо всех заболеваниях пациента. И если таковые имеются, вас могут направить на дополнительные исследования.

Например, при заболеваниях ССС может потребоваться обследование сердца, а при сахарном диабете – консультация эндокринолога. Дополнительные данные о состоянии здоровья значительно снижают риск возможных нежелательных осложнений.

Пройти все необходимые косметологические процедуры вы можете в медицинском центре «БИОС» в городе Фрязино. Наши специалисты – это команда профессиональных врачей, способных решить любую косметическую проблему. В своей работе они используют только проверенные методы с доказанным клиническим результатом.

Также у нас имеется диагностическое отделение. При необходимости в дополнительных обследованиях вы сможете пройти их, не покидая стен нашей клиники.

Медцентр «БИОС» – возможность получить медицинскую помощь по самым высоким стандартам.
Обратиться за профессиональной консультацией вы можете по адресу: город Фрязино, ул. Лесная, д. 2.