МЕДИЦИНСКИЙ
ЦЕНТР

Понедельник — Суббота
с 8:00 до 20:00

Единый номер:

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

Единый номер:

Статьи

Сегодня, благодаря появлению большого количества современных технологий, методик и материалов у стоматологов есть множество возможностей для эффективного лечения и реставрации зубов, которые несколько лет назад однозначно подлежали удалению, но даже сейчас остаются ситуации, когда сохранение зуба невозможно. Для того, чтобы отсутствие зуба не оказало негативного влияния на состояние всей ротовой полости, необходимо как можно быстрее приступить к протезированию зубов.

Особенности использования косметологических процедур

Косметология – это, в первую очередь, отрасль медицины. Все используемые ею методы прошли многократные испытания и доказали свою безопасность для здоровья. 

Но все же при некоторых заболеваниях пользоваться услугами косметологов не рекомендуется.

Выдаем электронные больничные листы.

  • Решение о выдаче больничного листа принимается врачом во время консультации.
  • Срок, на сколько выдается больничный, также принимается врачом во время консультации.
  • Чтобы получить больничный нужно придти на консультацию.
  • Чтобы закрыть больничный, также нужно приидти на осмотр врача. Когда закрывается больничный, решает врач после осмотра.
  • Больничный могут получить взорослые заболевшие и родители по уходу по за ребенком.

Сегодня грамотное и правильное лечение в первую очередь должно включать в себя безошибочную диагностику. 
Использование современных технологий позволяет получить высокую точность. 
В списке таких технологий обязательно должна быть в наличии компьютерная томография. 
В клинике «БИОС» установлен компьютерный томограф Planmeca ProMax 3D, который делает трехмерную цифровую диагностику зубочелюстной системы. 

Метод, лежащий в основе современной мезотерапии, был создан в середине прошлого века. За это время технологии и область применения процедуры значительно расширилась. И сегодня уже сложно представить современную медицину и косметологию в целом без такого уникального и универсального метода омоложения и оздоровления нашего организма. Во всем мире врачи используют мезотерапию не только в косметологии, но и для эффективного лечения инфекций, кожных болезней, состояний после травм.

Как известно, целью ортодонтического лечения является не только эстетическое выравнивание зубов, но и исправление прикуса, создание стабильных межзубных контактов, обеспечение поддержки височно-нижнечелюстного сустава. А в некоторых случаях и подготовка к протезированию и имплантации.

Добиться такого результата нам помогает брекет-система или система прозрачных капп (элайнеров).

По заболеваемости и числу летальных исходов патология сердечно-сосудистой системы занимает во всем мире первое место. Ежегодно происходит понижение возраста пациентов, страдающих от «сердечных болезней» и увеличение процента инвалидизации среди населения, страдающего кардиологическими заболеваниями.

Поэтому врачи настоятельно рекомендуют проявлять ответственность за свое здоровье и немедленно обращаться к кардиологу при появлении самых незначительных на первый взгляд симптомов.